Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 11.05.2012 18:04  Просмотров всего: 2846; сегодня: 2.

VII научно-практическая конференция по танцевально-двигательной терапии

VII научно-практическая конференция по танцевально-двигательной терапии

29 июня – 1 июля 2012 года Ассоциация танцевально-двигательной терапии (Москва) проведет VII научно-практическую конференцию с международным участием: «Танцевально-двигательная терапия и общество. Социально-культурная миссия ТДТ в России».

Это седьмая общероссийская конференция по танцевально-двигательной терапии, которую Ассоциация танцевально-двигательной терапии (Москва) организует с 1999 года. В этом году тема конференции предполагает исследование и знакомство с возможностями танцевально-двигательной терапии в общественной жизни России и мира в целом. Пространство конференции будет предназначено для обмена научным и практическим опытами, идеями, мнениями и проектами.

В программе конференции ожидаются доклады и мастер-классы ведущих российских и западных танцевально-двигательных психотерапевтов, двигательных аналитиков, практикующих психологов и арт-терапевтов, среди которых звезды мирового ТДТ-сообщества Джоанн Клименко (США) и Джуди Ганц (США), президент российской Ассоциации танцевально-двигательной терапии Ирина Бирюкова, члены АТДТ: Марина Бебик, Елена Котеленко, Алена Буренкова, Владилена Китаева, Татьяна Фатеева, Настя Полетаева, Юлия Морозова, Нина Каневская, Ольга Сорокина, Альфия Рахманова, Александра Налетова, Аяна Спивак и другие. На докладах и мастерских будут освещены возможности танцевально-двигательной терапии в работе с мамами и малышами, в коррекционной работе с детьми, подростками, людьми пожилого возраста, а также использование Лабан-анализа на практике, применение танцевально-двигательной терапии в санаторно-курортных комплексах и проч.

Также в рамках конференции 2-4 июля 2012 года состоятся уникальные постконференционные семинары «Подход Мэриан Чейс. Обращаясь к истокам ТДТ» и «Изучение движения с позиции Лабан-анализа», которые проведут Джоанн Клименко и Джуди Ганц.

Для участия в конференции и постконференционных семинарах приглашаются: танцевально-двигательные терапевты, практикующие психологи, психотерапевты, арт-терапевты, студенты-психологи, аспиранты, докторанты, психологи-теоретики, врачи, медицинские работники, социальные работники, педагоги, преподаватели танца, танцоры, студенты психологической, медицинской, педагогической, хореографической специальностей, а также все, кто интересуется танцевально-двигательной терапией.

Информация об АТДТ (Москва):

Ассоциация Танцевально-Двигательной Терапии (АТДТ) была создана 25 декабря 1995 года. Сегодня АТДТ объединяет дипломированных российских профессионалов в области танцевально-двигательной терапии, а также психологов, психотерапевтов, педагогов, хореографов, специалистов по лечебной физкультуре и всех, кому интересна танцевально-двигательная терапия как передовое направление в психотерапии и практической психологии.



Ньюсмейкер:
Ассоциация танцевально-двигательной терапии — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@tessa-agency.ru
Телефон:+7 495 163 9020

PR-агентство: Tessa
Tessa
Сайт:www.tessa-agency.ru
E-Mail:pr@tessa-agency.ru
Телефон:+7 495 163 9020

Субъекты РФ: Москва
Страны: США
Тематические сайты: Мероприятия, Образование

Поделиться: