Новости. Опубликовано 11.05.2012 19:27  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

НПП «Родник» принимает участие в выставке «Электроника–Транспорт 2012»

С 14 по 16 мая НПП «Родник» примет участие в специализированной выставке электроники и информационных технологий на транспорте «Электроника–Транспорт 2012». Тематика выставки включает в себя современные решения в области бортовой электроники, электротехники, систем диспетчеризации, управления, связи, навигации и безопасности, а также электронные компоненты, модули, электротехнику, программное обеспечение для приборов и систем. Выставка проводится для специалистов в области электроники, транспортного приборостроения и систем управления на городском, автомобильном, железнодорожном транспорте и метро.

Приглашаем Вас посетить выставочный стенд НПП «Родник» в павильоне № 69, номер стенда 3-33.

На стенде компании будут представлены современные продукты и решения в области информационных технологий:

- программно-технический комплекс «Кама-М» – новейшая разработка компании, усовершенствованная специально для московского метрополитена. ПТК «Кама-М» предназначен для транспортных систем с повышенными требованиями к надежности, функционалу и отказоустойчивости;

- система мониторинга пассажиропотоков «Истра» – программно-технический комплекс, реализованный на оборудовании компании Infodev – одного из мировых лидеров подобных систем, зарекомендовавший себя с лучшей стороны в США, Канаде и странах Евросоюза;

- программное обеспечение ПТК «Кама», в модернизированную версию которого добавлен широкий спектр дополнительных утилит для работы на промышленном транспорте.

Средства связи и навигации на транспорте будут представлены сразу пятью моделями радиомодемов производства компаний CalAmp и Ritron (Gemini G3, Viper-SC, Guardian, Integra-TR, DTMX) и опорной станцией ГЛОНАСС/GPS.

В разделе транспортной электроники Вам будут предложены преобразователи интерфейсов производства компании Lantronix (XPort, WiPort, Ubox, WiBox, UDS).

16 мая в рамках деловой программы выставки специалисты компании выступят с докладом «Организация мониторинга пассажиров с использованием технологий компании Infodev (Канада)» на Круглом столе, посвященном вопросам безопасности на городском общественном транспорте, видеонаблюдению и контролю пассажиропотока.

Специалисты НПП «Родник» окажут профессиональную консультацию по интересующей Вас продукции, а также помогут подобрать оптимальные решения, наиболее подходящие для Ваших задач.

Выставка «Электроника-Транспорт» будет проходить на ВВЦ, павильон № 69.

Расписание работы:

14 мая: 10:00 - 18:00

15 мая: 10:00 - 18:00

16 мая: 10:00 - 16:00

Проезд:

Ст. метро «ВДНХ» (головной вагон, выход в сторону ВВЦ),

Наземный транспорт: остановка «Станция метро «ВДНХ»:

автобусы: №№ 33, 56, 76, 93, 136, 154, 172, 195, 239, 244, 803;

троллейбусы: №№ 14, 48, 76;

трамваи: №№ 11, 17.

Монорельсовая дорога: станция «Выставочный центр».

Ждем Вас на стенде НПП «Родник»!

НПП «Родник» принимает участие в выставке «Электроника–Транспорт 2012»

НПП Родник — 61 публикация

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы, Навигационные и геолокационные системы, Железнодорожный транспорт