Мероприятия. Опубликовано 12.05.2012 08:31  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

В Поволжском банке рассказали о преимуществах системы «Сбербанк ОнЛ@йн»

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» прошел брифинг «Сбербанк ОнЛ@йн»: лучший интернет-банк России» с участием заместителя председателя Поволжского банка Андрея Корженевского.

Система интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» заняла первое место в рейтинге Internet Banking Rank 2012. Этот рейтинг является результатом всестороннего исследования российских сервисов интернет-банкинга крупнейших российских банков и отражает уровень задач, которые физические лица - клиенты могут решать с помощью интернет-банков, а также полноту решения и степень удобства при решении этих задач.

Так, «Сбербанк ОнЛ@йн» стал единственным, получившим в рейтинге оценку А, означающую, что интернет-банк является полноценной заменой отделения банка: в нем реализованы возможности, обычно требующие посещения отделения банка. С его помощью можно оплатить коммунальные услуги, мобильную и городскую связь, Интернет, а также погашать кредиты, полученные в Сбербанке (с дифференцированным платежом), пополнять счета электронных кошельков, совершать переводы между картами и банковскими картами, переводить средства Вашим близким и друзьям, получать подробные отчеты по счетам. К тому же, подключение системы бесплатное без абонентской платы и комиссии.

«В Поволжском банке услуга «Сбербанк ОнЛ@йн» была внедрена в конце 2009 года. Еженедельно услугой Сбербанк ОнЛ@йн начинают пользоваться порядка 8 000 новых клиентов. На сегодняшний день системой «Сбербанк ОнЛ@йн» активно пользуются более 290 тысяч клиентов на территории обслуживания Поволжского банка, - рассказал Андрей Корженевский. - Сегодня можно с уверенностью говорить о лидерстве Сбербанка России как по числу активных пользователей услуги, набору функциональных возможностей, так и по уровню безопасности использования системы.

Кроме того, функциональные возможности услуги СБОЛ позволяют из любой точки мира совершать различные операции, но Сбербанк России не останавливается в расширении возможностей, и в ближайшее время для клиентов будет появляться множество новых услуг».

В частности, с апреля нынешнего года всем клиентам Поволжского банка доступна новая версия услуги Сбербанк ОнЛ@йн. В дополнение к уже привычным операциям клиенты могут самостоятельно регистрироваться в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и контролировать накопления бонусных баллов, подключать услугу Автоплатеж (автоматическое пополнение баланса мобильного телефона), открывать или закрывать депозиты.

Помимо своего удобства система «Сбербанк ОнЛ@йн» отличается высоким уровнем безопасности.

«Технологии защиты операций в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» используют современные механизмы обеспечения безопасности и предоставляют удобство пользования услугой, обеспечивая при этом высокий уровень ее надежности и безопасности. Вместе с тем эффективность этих механизмов непосредственно зависит и от соблюдения мер безопасности клиентами. За время существования услуги СБОЛ не зафиксировано удачных попыток взлома системы», - отметил Андрей Корженевский.

Поволжский банк Сбербанка России — 1180 публикаций

Субъекты РФ: Самарская область
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет

Группа: Сбербанк России (5762)