Новости. Опубликовано 23.09.2005 00:00  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

24-25 сентября в Москве в Президент-Отеле состоится уникальный практический семинар для владельцев и первых лиц компании

Ни для кого не является секретом, что личные качества руководителя компании равны успеху или поражению бизнеса в целом. И именно для владельцев бизнеса компания BusinessForward проводит практический семинар «Недостающий элемент управления».
Это единственный семинар такого уровня в России. В результате семинара руководитель получает уникальные данные об управлении бизнесом, компанией и персоналом.
Ведущий семинара, Владимир Кусакин, консультант международного уровня, вернувшийся недавно с конференции бизнес-консультантов, проходившей в районе Антильских островов. Владимир Кусакин является президентом компании BusinessForward, которая предоставляет в России, странах СНГ и Балтии программу для владельцев бизнеса - Усилитель Мощности Руководителя, известную в Западной Европе и Америке как Executive Booster. Программа позволяет многократно увеличить результативность бизнеса, что подтверждается практикой.
В программе семинара: Как повысить ответственность своих руководителей. Основы создания настоящей команды. Инструменты успешного руководства. Что мешает персоналу достигать поставленных целей? Как набрать продуктивный персонал, даже если Вы в России. Данные о найме продуктивных сотрудников. Как увеличить понимание сотрудниками Ваших идей, планов и приказов. Почему другие люди не всегда Вас понимают? Что скрывается за неэффективностью персонала? Успешная последовательность действий для разрешения любой ситуации в бизнесе. Основной секрет расширения. Дополнительные резервы роста бизнеса. Простые системы контроля группы. Неизвестные данные об увеличении прибыли и шаги развития компании. Как определить истинное положение дел в компании. Точные инструменты. Недостающий элемент, уникальные данные из программы Усилитель Мощности руководителя. Также в программе специальные тренировки для руководителей, состоящие из коротких, но эффективных упражнений.
Организатор семинара компания BusinessForward info@bizforward.ru

Международная компания BusinessForward — 72 публикации