Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 24.10.2005 00:00  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

На встрече RusWIT «открывали» Канаду

На встрече RusWIT «открывали» Канаду

20 октября в зале Стокгольмской Школы Экономики прошла встреча участников RusWIT – регионального отделения женского он-лайн бизнес сообщества WorldWIT. Темой встречи стала Канада.

Мария Бовтунова на встрече представляла Генеральное Консульство Канады и всех настроила своим приветствием на тематический лад. Мария сказала, что Консульство и его сотрудники всегда открыты к новым интересным инициативам и рады дальнейшим деловым контактам с участницами и участниками RusWIT.

Продолжая Канадскую тему с докладом «Как организовать бизнес в Канаде, и зачем?» выступила Елена Решетникова - юрист в области коммерческого права и права интеллектуальной собственности. Елена живет и работает в Канаде и является канадским участником RusWIT.

В своем докладе Елена затронула юридические аспекты организации и ведения бизнеса в Канаде, рассказала о культурных различиях и секретах ведения успешных переговоров с Канадскими бизнес партнерами. Елена поделилась планами о работе по организации Канадско-Российской Ассоциации Деловых Партнерств КАНРОС АДП (Canadian-Russian Business Partnership Association CANRUS BPA/L'Association des partenariats d'affaires Canada-Russie APA CANRUS).

«Встречи RusWIT стали хорошей традицией, - комментирует Юля Завилейская, директор маркетинговых коммуникаций DataArt и Исполнительный директор RusWIT. «Участники полюбили наши встречи, потому что на них всегда встречаешь интересных людей, а неформальная дружеская обстановка помогает сделать отношения более крепкими».

Неформальную обстановку участникам помог создать уютный зал, где проходила сама встреча. Мария Морина, менеджер по маркетингу сказала: «Стокгольмская Школа Экономики всегда сотрудничает с бизнес сообществами, и мы были рады принимать у себя в гостях участников RusWIT».



Ньюсмейкер:
DataArt — 93 публикации

Субъекты РФ: Москва
Страны: Канада
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Мероприятия