Новости. Опубликовано 03.11.2005 00:00  Просмотров всего: 1979; сегодня: 1.

17 ноября Ипотечная компания "Мой Дом" проводит Пресс-конференцию "Москва против регионов..."

17 ноября Ипотечная компания

17 ноября в 11:30 в Конференц-центре EXTROPOLIS (Москва, Трехпрудный переулок, дом 9, м. Маяковская, Пушкинская) состоится пресс-конференция на тему: «Москва против регионов. Привлечение необходимого финансирования для наращивания объемов выкупа ипотечных кредитов в Унифицированной системе рефинансирования».

Организатором выступает ЗАО «Ипотечная компания «Мой Дом».

Основным поводом для проведения пресс-конференции служит нежелание московских банков выдавать ипотечные кредиты по общефедеральным стандартам. Участники затронут тему принципиального отличия работы региональных банков в области ипотечного кредитования. В ходе пресс-конференции будут рассмотрены существующие возможности рефинансирования и необходимость появления новых инструментов инвестирования, что способствует созданию условий для максимально быстрого появления на вторичном рынке ипотечного кредитования других операторов, самостоятельно формирующих ипотечное покрытие и выпускающих ипотечные ценные бумаги и не опирающихся в своей деятельности на какие-либо формы государственной поддержки. Также будет представлена схема участия и обозначена принципиальная роль института Ипотечного брокера как универсала всего рынка ИЖК.

Цель пресс-конференции:

обеспечить достоверность информации для СМИ и граждан об ипотечном кредитовании и о гарантиях своих прав;

представить негосударственным коммерческим организациям возможности прямого участия в процессах рефинансирования;

привлечь внимание к институту ипотечного брокера, выявить доступность и реальность получения ипотечных кредитов,

тем самым, ускорить успешное выполнение государственных программ по развитию рынка доступного жилья.

В пресс-конференции примут участие:

заместитель Генерального директора ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» Глазунов Д.А.;

руководители Федеральной Регистрационный Службы;

руководитель КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО) Винокуров А.И.;

представители других крупнейших ипотечных банков и финансовых организаций;

Генеральный директор Страхового ЗАО «Стандарт-Резерв» Юн В.Б.;

Генеральный директор ЗАО «Ипотечная компания «Мой Дом» Турченков А.В.

Ипотечная компания Мой Дом — 2 публикации

Тематические сайты: Мероприятия, Банки, финансы, платежные системы, Стандартизация