Мероприятия. Опубликовано 29.05.2008 00:00  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

50-я юбилейная международная машиностроительная выставка MSV-2008

MSV 2008 занимает лидирующие позиции в международных машиностроительных выставках. 50-я юбилейная выставка откроется 15-19 сентября 2008 года, в Чехии, Брно. Ожидается большое количество делегаций и специалистов из десятков стран, интересная сопроводительная программа в рамках конференций и семинаров. MSV 2007 посетили 97831 специалист из 61 страны мира, участвовали 2097 компаний из 34 стран, были аккредитованы 472 журналиста из 9 стран.

Особенность MSV 2008 - совместное проведение со специализированной выставкой металлообрабатывающих станков и кузнечно-прессового оборудования IMT 2008.

Тематика MSV 2008 Горнодобывающее, металлургическое, литейное оборудование.

Техника для керамической и стекольной промышленности. Материалы и компоненты для машиностроения. Приводы, гидравлическое и пневматическое оборудование,

холодильная техника, техника кондиционирования воздуха Пластмассы, резиновая промышленность и химия. Металлообработка, обработка давлением, поверхностная отделка. Энергетика и сильноточная электротехника. Исследования и услуги.

Компания «Негус Экспо» обеспечивает участников полным пакетом услуг по организации экспозиции – аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организует поездку представителей и деловую программу.

Негус Экспо — 2088 публикаций

Страны: Чехия
Тематические сайты: Мероприятия, Машиностроение, металлообработка, Праздники, памятные даты, юбилеи, Металлургия