Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00  Просмотров всего: 1192; сегодня: 3.

Михаил Погосян представляет «Сухой суперджет 100» на берлинском авиасалоне

АХК «Сухой» представляет среднемагистральный пассажирский самолет

«Сухой Суперджет 100» на открывшемся сегодня в Берлине 9-м международном аэрокосмическом салоне ИЛА-2008. Первый испытательный полет был проведен 19 мая и прошел успешно. Делегацию компании возглавляет ее генеральный директор Михаил Погосян.

Свою продукцию на ИЛА-2008 демонстрируют 1127 компаний из 37 стран мира. Всего в ходе выставки в воздухе и на статических стоянках будет показано более 300 самолетов. 55 российских участников выставки впервые имеют отдельный национальный павильон, где представлены наукоемкие технологии, продукция и разработки гражданского, двойного и военного назначения.

Выставка ILA проводится с 1992 года на территории аэропорта Шенефельд в пригороде Берлина и является одной из крупнейших авиакосмических выставок, проводимых в Европе. Организатор - немецкая фирма "Мессе Берлин" при участии Федерального объединения германской авиакосмической промышленности. Выставка знакомит посетителей с достижениями в области космонавтики, военной авиации и военной техники, двигателестроения, вертолетной техники; гражданской, деловой и корпоративной авиации.

Компания "Сухой" — 343 публикации

Страны: Германия