Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

"Управление командой разработчиков программного обеспечения" семинар и эксперт-тренинг от специалиста в управлении Агхипенкова Сергея

13 мая в Учебном Центре Luxoft с большим успехом прошел семинар

«Подбор и развитие команд разработчиков ПО». Активность слушателей превзошла ожидания докладчика, а успех семинара показал актуальность затронутой темы. Получить больше информации по данной теме, возможно посетив тренинг, который раскрывает, более глубоко, проблемы управления командой разработчиков. Ближайший тренинг пройдет 16-18 июня в Учебном Центре Luxoft.

Тренинг разработан Архипенковым Сергеем руководителем проектов по совершенствованию процессов разработки ПО, со стажем в ИТ более 30 лет.

Опираясь на последние наработки в областях управления проектами, психологии, соционики, социологии и личный опыт, на тренинге будут раскрыты секреты эффективного управления командой разработчиков ПО.

В ходе данного курса инструктор поднимет вопросы планирования и управления программным проектом, формирования и сохранения высокого уровня мотивации участников команды на успех проекта, а так же навыки подбора, оценки и развития эффективных команд разработчиков ПО.

Курс представляет интерес для менеджеров проектов, руководителей отделов и служб ИТ , руководителей HR служб и ИТ-компаний.

На тренинге будет возможность обменяться мнениями и вести дискуссию с ведущими специалистами IT компаний в области управления.

Тренинг пройдёт на территории УЦ Luxoft Москва.

Учебный Центр Luxoft — 4 публикации

Контакты с пресс-службой: