Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 06.06.2008 00:00  Просмотров всего: 4170; сегодня: 14.

КАМАЗ-ЛИЗИНГ на Автостарт 2008

КАМАЗ-ЛИЗИНГ на Автостарт 2008

С 22 по 24 мая КАМАЗ-ЛИЗИНГ совместно с дилером ОАО «КАМАЗ» «Воронежагротранс» приняли участие в автовыставке в городе Воронеж.

На форуме были представлены 6 автомобилей КАМАЗ, прицепная техника и услуги группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – предложения «Автобус», «Частник» и другие.

Стоит обратить внимание, что по составу участников выставка была очень крупной – на ней была продемонстрирована продукция многих основных российских и зарубежных производителей: автомобили КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, MАN, Hyundai, Yutong и другие. Интерес к выставке «Автостарт-2008» со стороны СМИ и потребителей был необычайно высоким.

Услуги КАМАЗ-ЛИЗИНГ заинтересовали посетителей выставки – в первую очередь, предложение «Частник», так как сегодня лишь немногие лизингодатели работают с индивидуальными предпринимателями.

Представители группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провели переговоры с 12 потенциальными потребителями из Воронежа и других городов и уже в ближайшее время будут заключены договора по передаче техники в лизинг.

Кроме того, на выставке был анонсирован автопробег автобусов НЕФАЗ. Сейчас составляется маршрут пробега и с 9 по 11 сентября потребители воочию смогут увидеть в своих регионах всю линейку автобусов НЕФАЗ, изготавливаемых на шасси КАМАЗ, включая новинку – городской автобус большого класса «Олимп».

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в городах Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Сургут, Краснодар, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Сыктывкар, Уфа, Нефтекамск, Кемерово, Красноярск, Хабаровск. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» кроме ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» входят дочерние предприятия: российское ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» и высший рейтинг надежности – «А».

Группой компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовано свыше 13 500 единиц техники, объем заключенных договоров составляет более 25 млрд. рублей. Сайт: www.kamazleasing.ru

Нефтекамск Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Edelman Imageland — 110 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия, Моногорода России, Потребители продукции и услуг

Поделиться: