Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

HYMER едет на фестиваль активного отдыха Extreme в Тольятти

HYMER едет на фестиваль активного отдыха Extreme в Тольятти

Компания “Кемпер Поволжье“, официальный дилер концерна HYMER, едет на фестиваль активного отдыха Extreme, который пройдет с 7 по 8 июня в городе Тольятти на Автодроме КВЦ.

Фестиваль Extreme – это мероприятие для любителей активного и здорового образа жизни.

В рамках фестиваля планируется выставка товаров для рыбалки и охоты, авто-, мото-, вело- и гидротехники, фестиваля пива и барбекю, Джип Триала, дрифтинга, конкурса Автозвука и других зрелищных мероприятий.

Гости фестиваля смогут увидеть новинки автопрома, принять участие в тест-драйвах, рыбалке, соколиной охоте, скалолазании. Ожидается около 30 тысяч человек

Компания «Кемпер Поволжье» едет на фестиваль на альковном автодоме Hymer 642 CL.

Автодома Hymer идеально подходят тем, кто предпочитает активные виды отдыха. Имея собственный автодом или взяв его в аренду, можно отправиться на соревнования, фестивали, охоту, рыбалку. Причем в любую погоду и время года. Автодома оборудованы как системой обогрева, так и кондиционером. В гаражном отделе разместится спортивное снаряжение. Также к автодому возможно присоединить прицеп массой до 1 тонны – что удобно для перевоза такой спортивной техники, как, например, квадроциклы. Еще один из плюсов путешествий на автодомах – возможность ехать большой компанией (в автодоме смогут разместиться 5-6 человек). И что очень важно, куда бы Вы ни отправились на хюмермобиле, везде вы будете чувствовать себя как дома. В автодоме HYMER имеется все то, что и в обычном доме: кухня с холодильником, газовой плитой, раковиной, душ и туалет, столовая группа, удобные кровати, шкафчики.

На фестивале можно будет совершить «экскурсию» по автодому и более подробно узнать о всех преимуществах.

Компания «Кемпер Поволжье» - дилер HYMER в Самаре. Здесь можно приобрести автодома и караваны или же взять в аренду!

Стенд HYMER на фестивале Экстрим - №8

Часы работы фестиваля:

7 июня с 12.00 до 23.00

8 июня с 10.00 – 18.00

ООО "Кемпер - Поволжье"

г. Самара, ул. Алма-Атинская (300м от пересечения с Московским шоссе) www.kemper-samara.ru

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Российское представительство концерна HYMER — 45 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон:(495) 988 76 11

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия, Моногорода России, Здоровый образ жизни, Экстрим

Поделиться: