Новости. Опубликовано 26.09.2008 00:00  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

С Европой «на ты». Деловые традиции мира

26 сентября отмечается Европейский день языков, как способ поддержки языкового разнообразия, двуязычия каждого европейца и развития преподавания языков в мире. К этому празднику переводческой компанией «Экспримо» был подготовлен справочник по деловым традициям стран Европы и Азии.

«К Европейскому дню языков мы решили для наших клиентов и всех желающих, кто в работе имеет дело с иностранными гражданами, подготовить справочник по деловым традициям разных стран. Думаю, эта информация многим поможет избежать неловких ситуаций в деловом общении, ведь несоблюдение некоторых традиций может в лучшем случае закончиться неодобрением со стороны жителя страны», - говорит коммерческий директор «Экспримо» Лавренович Михаил.

Уникальность справочника заключается в том, что это не просто собранные в Интернете факты, а эксклюзивные интервью с переводчиками компании, постоянно работающими с иностранными гражданами и разбирающимися в традициях тех стран, с языка которых они переводят.

О других проектах компании вы можете узнать на сайте – www.ex-primo.com. Заявки на справочник высылайте Екатерине Шаралаповой по адресу k@msk-pr.ru.

Переводческая компания «Экспримо» основана в 2006 году. Клиентами компании являются МИД РФ, Минрегионразвития, Минюст, Росрезерв, Росатом, Государственная Дума, Общественная палата, Мосэнерго, Газпром, НТВ, Первый канал, Bork, Севморнефтегаз, ИФК Метрополь, КРОС, PBN, «ПРОСТОР: PR & Консалтинг».

Компания выделяется своими оригинальными проектами. Среди них: семинары по индивидуальному предпринимательству, проведение уникальной для переводческого сообщества ежегодной конференции «Перспективы рынка переводов в России», развитие специализированных Интернет-сообществ, проект "Легенды переводческого фронта" и др. «Экспримо» занимает третью строчку в рейтинге самых упоминаемых переводческих компаний России агентства Integrum.

Международная переводческая компания Экспримо — 46 публикаций

Тематические сайты: Мероприятия, Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Праздники, памятные даты, юбилеи