Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00  Просмотров всего: 1635; сегодня: 2.

В Москве обсудят инвестиционный климат

С 3 по 4 октября в московском выставочном комплексе «Т-модуль» пройдет Московская Международная Инвестиционная Выставка. В мероприятии примут участие управляющие, инвестиционные и страховые компании, российские и зарубежные банки, частные пенсионные фонды, специалисты по зарубежной недвижимости и другие заинтересованные лица.

Посетители выставки получат шанс ознакомиться с разноплановыми инвестиционными предложениями и получить профессиональные консультации по поводу самых современных методов управления финансами.

В свою очередь, компании-участники мероприятия смогут представить свои предложения неограниченному кругу лиц:

«Для нас участие в Московской Международной Инвестиционной Выставке – это прекрасная возможность подтвердить присутствие фирмы на рынке земельных активов, - рассказал специалист компании «Красивая земля» Виталий Гребенщиков. – Мы сможем обсудить с потенциальными заказчиками возможные сферы сотрудничества и заявить о себе в среде коллег и представителей СМИ».

Красивая земля — 66 публикаций

Тематические сайты: Мероприятия, Инвестиции