Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

10 октября бесплатный онлайн-семинар по интернет-маркетингу

10 октября 2008 года в 11 часов по московскому времени проект SEO-Study.ru, совместно с интернет-изданием о поисковом маркетинге SEOnews.ru проводят III Бесплатный интерактивный онлайн-семинар по интернет-маркетингу. Все, что нужно слушателям – зайти в виртуальный конференц-зал, где они будит смотреть презентации и слушать докладчиков.

Участие в семинаре бесплатное

Оставить заявку на участие в семинаре можно на сайте

На объявленный семинар 10 октября запланирована программа:

1. Повышение SEO-показателей за счет улучшения юзабилити сайта

Дмитрий Сатин, руководитель UsabilityLab

2. Не устраивают результаты продвижения? Кто виноват? Пенять на себя или на ПС?

(Количественные и качественные показатели работы поисковых систем: ориентиры для оптимизатора)

Евгений Селин, генеральный директор компании Interlabs

3. Тонкости внутренней оптимизации

Василий Ткачев, генеральный директор ООО "Инетессеншлс"

Подробную информацию о предстоящем 2-м интерактивном онлайн-семинаре вы можете найти http://www.seo-study.ru/project-news/3-seminar/.

Подробная информация

Если в целом о маркетинге уже написано множество книг, огромное количество печатных журналов освещают данную тему, то по маркетингу в сети интернет структурированной информации как не было, так и нет.

Опросы специалистов по интернет-маркетингу показывают, что информацию они чаще всего находят на форуме Searchengines.Ru, также уминаются неформальное общение, чтение зарубежных форумов и блогов, посещение конференций и семинаров. Именно последние позволяют обрести практические навыки применения новейших технологий, познакомиться с альтернативными взглядами, а также обменяться опытом и установить деловые отношения с коллегами.

В России проходит несколько крупных мероприятий, где рассказывают о том, что такое интернет-маркетинг и как его использовать для увеличения прибыли компаний.

Все эти конференции хорошие и интересные, есть только одно НО. Все они проходят только в Москве. А это предполагает затраты на командировку, иногда оплату самого участия в семинаре и т.п.

Мы же приглашаем вас на семинары, для участия в которых нет никаких региональных ограничений. Там, где есть интернет, можно слушать и смотреть семинар без существенного отрыва от основного вида деятельности.

Все, что нужно для участия в семинаре – зайти в виртуальный конференц-зал, где вы будете смотреть презентации, слушать докладчиков и задавать интересующие вас вопросы.

Все выступления, а также ответы на ваши вопросы докладчикам, проходят в режиме реального времени и есть только два технических требования:

1. Наличие на компьютере звуковой карты

2. Скорость интернет-соединения 256 кбит/сек и выше

Желательно наличие микрофона. Если у вас нет микрофона, существует возможность задавать вопросы в текстовом виде, после чего ведущий будет их зачитывать в порядке очереди.

Уже успешно был проведены два онлайн-семинара. Видеозапись первых двух семинаров вы можете загрузить с сайта www.onlinesem.ru

SEO-Study.ru — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой: