Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Международная конференции «Материально-технические ресурсы для аграрного сектора: риски и перспективы»

Продолжается регистрация участников международной конференции

«Материально-технические ресурсы для аграрного сектора: риски и

перспективы», организаторы конференции: аналитический центр «УкрАгроКонсалт» и компания «Bayer CropScience».Генеральный спонсор – компания «Ведерстад».

Конференция «Материально-технические ресурсы для аграрного сектора: риски и перспективы» состоится 11 ноября 2008г. в Киеве в гостинице «Президент-отель». Украинские агрохолдинги и ведущие производители сельхозтехники, средств защиты растений и семян с 12 стран мира принимают участие в работе международной конференции.

Основные вопросы конференции:

• Мировые тенденции рынка ресурсов для аграрного производства

• Развитие агрохолдингов как основной движущей силы аграрного сектора Украины

• Структура посевных площадей в 2009-2012 гг.: краткосрочные и долгосрочные перспективы ее изменения

• Рынок средств защиты растений, состояние и перспективы

совершенствования законодательной базы в области средств защиты растений.

Цель конференции - обсуждение актуальных проблем и перспектив развития материально-технических ресурсов Украины, установление деловых контактов между крупнейшими производителями агропродукции и

производителями-поставщиками семян, удобрений, средств защиты растений, сельскохозяйственных машин и техники.

УкрАгроКонсалт — 169 публикаций

Контакты с пресс-службой: