Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

24 ноября 2008 г. в Москве состоится Пятая ежегодная практическая конференция «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты», организованная рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Основной целью конференции является обсуждение вопросов, возникающих при составлении и оформлении годовых отчетов. Об аспектах создания годовых отчетов расскажут ведущие эксперты в данной области. Практическим опытом создания годовых отчетов поделятся компании-участники и лауреаты Конкурса «Лучший годовой отчет», представители инвестиционных кругов и ведущие специалисты в области корпоративного управления, PR и IR. Крупнейшие консалтинговые компании представят новые тенденции на рынке подготовки корпоративной отчетности.

Во время конференции пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса годовых отчетов, выставка годовых отчётов – участников конкурса этого года и прошлых лет и лучших зарубежных образцов.

Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций

Контакты с пресс-службой: