Мероприятия. Опубликовано 13.11.2008 00:00  Просмотров всего: 1534; сегодня: 2.

«Пава» побывала на выставках Health ingredients Europe 2008 и Natural ingredients 2008 в Париже

Компания «Пава» один из лидеров зернопереработки России посетила две мировые выставки просвещенные пищевым ингредиентам – Health ingredients Europe 2008 и Natural ingredients 2008. Они проходили одновременно в Париже 4 – 6 ноября. Свою продукцию на них презентовали 385 компаний с мировым именем.

Эксперт по развитию зарубежных рынков ОАО «Пава», посетивший выставки, представил алтайского зернопереработчика потенциальным партнерам. Речь шла о презентации компании в связи с реализацией проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы. В дни работы выставок были налажены новые контакты с потенциальными партнерами, а также состоялись переговоры с компаниями, контакты с которыми были налажены ранее.

В результате прошедших переговоров специалисты компании «Пава» наметили возможные шаги по модификации продукции собственного производства.

Участвуя в выставках, постоянно налаживая бизнес контакты на подобных мероприятиях «Пава» заявляет о себе как о новом игроке на мировом рынке зернопереработки.

ПАВА — 504 публикации

Субъекты РФ: Алтайский край
Страны: Франция
Тематические сайты: Мероприятия, Пищевая промышленность, продукты питания, Зерно