Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

LBA 2009 – новое событие в мире бизнес-авиации

Бизнес-авиация используется самыми разными компаниями, от малых предприятий до международных корпораций, причем используются летательные аппараты всех типов и размеров для самых разных целей.

Профили выставки LBA отражают потребности владельцев и операторов легких и сверхлегких реактивных самолетов, персональных турбовинтовых и винтовых самолетов, как одномоторных, так и двухмоторных.

Ожидается участие около 200 компаний, для которых выделено 1000 стендов в центре конвенций Сан Диего и площадка для статического показа авиатехники, расположенной на территории международного аэропорта Сан Диего в километре от центра конвенций, на котором планируется экспонировать до 50 единиц авиатехники.

Негус Экспо — 2088 публикаций

Страны: США