Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00  Просмотров всего: 2805; сегодня: 2.

QIWI (КИВИ) побывал в 8 городах России

14 ноября 2008 года конференцией в Екатеринбурге завершился двухмесячный региональный марафон платежного сервиса QIWI (КИВИ) компании ОСМП.

В 8 городах России: Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Владивостоке и Екатеринбурге прошли конференции платежной системы ОСМП, бренд QIWI (КИВИ) - «Новые возможности сотрудничества», организованные для агентов ОСМП.

«Основной целью марафона было знакомство агентов с новыми инструментами повышения доходности бизнеса с учетом текущей экономической ситуации в стране» - говорит Президент холдинга OE Investments Андрей Романенко.

В ходе конференций представителями компании ОСМП были даны оценка емкости и перспективы рынка электронных платежных систем. Велись активные дискуссии об увеличении доходности бизнеса за счет внедрения новых сервисов для конечных пользователей. Детально обсуждалась специфика сотрудничества агентов с ОСМП в качестве консолидаторов. Представители компании ОСМП получили возможность ознакомиться на местах с текущей ситуацией в регионах, получить обратную связь от агентов о реакции рынка на нововведения платежной системы: новые проекты и сервисы.

ОСМП представляли руководители коммерческой службы, а также выступали Генеральный директор Компании и Президент холдинга OE Investments.

«Мы заинтересованы в повышении доходности бизнеса агентов. Наши встречи были направлены на привлечение агентов ОСМП к использованию новых инструментов для получения прибыли, а также выгодных агентских сервисов: комфортных условий кредитования, страхования оборудования», - комментирует Генеральный директор компании ОСМП Владимир Лопатин.

По мнению Заместителя Генерального директора по коммерческим вопросам Александра Агакова: «Личное общение и обмен опытом всегда помогали развитию бизнеса. Полученная на конференции информация позволит агентам эффективнее развивать терминальный бизнес, а нам развивать платежных сервис в регионах с учетом их специфики».

Qiwi — 620 публикаций

Субъекты РФ: Воронежская область, Новосибирская область, Приморский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан
Тематические сайты: Мероприятия, Банки, финансы, платежные системы, Брендинг