Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Газете "Спорт день за днем" 3 года

Газете

10 февраля 2009 года Издательский дом «Спорт день за днем» отмечает трехлетие своего главного издания – одноименной газеты. За три года существования газета «Спорт день за днем» стала федеральным изданием, увеличила тираж до 56 000 экземпляров, выступила информационным партнером крупных российских и международных соревнований. Редакция выпустила 14 глянцевых справочников, посвященных крупнейшим спортивным событиям, с 2008 года ежемесячно выходит новый проект – журнал «СпортГид» (путеводитель в мире активного отдыха).

5 февраля футбольный клуб «Зенит» поздравляет журналистов дружественного ему издания самым приятным образом. В этот день в офисе редакции будут находиться три завоеванных любимой командой кубка: Кубок и Суперкубок УЕФА, Суперкубок России. Эти три года мы прошли рука об руку. Футболисты побеждали, мы писали об их успехах, о творцах больших достижений. С 2006 года редакция газеты «Спорт день за днем» выпустила 4 справочника, посвященных выступлениям ФК «Зенит».

Деятельность сотрудников Издательского дома «Спорт день за днем» была отмечена Олимпийским комитетом России, РФС, организаторами спортивных турниров и выставок.

Спорт день за днем — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:novik@sportsdaily.ru
Телефон:(812)331-76-77

Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес, Рестораны, кафе, бары, общественное питание