Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» открывает «Антикризисный штаб» в Нижнем Новгороде

3 марта 2009 года в Нижнем Новгороде состоится круглый стол «Антикризисный штаб», организуемое ГК «ИНТАЛЕВ».

Ведущие специалисты компании «ИНТАЛЕВ» в рамках круглого стола «Антикризисный штаб» рассмотрят наиболее актуальные на сегодня вопросы: как управлять своим бизнесом? Как преодолеть кризис с наименьшими потерями? Каким образом сократить издержки, которые увеличиваются в связи с кризисом? Совместно с участниками «Антикризисного штаба» будут определены наиболее эффективные шаги выхода из сложившейся ситуации.

Цели «Антикризисного штаба» - обеспечить руководителей предприятия и собственников бизнеса практическими знаниями в области антикризисного управления. Участники будут ознакомлены с методикой пошаговой разработки антикризисной программы, получат навыки самостоятельного создания модели антикризисного управления для своего предприятия, выработать меры противодействия кризису, применить полученные знания в своей компании.

На повестку дня вынесены следующие вопросы:

• Кризис. Характеристика возможностей. Оценка угроз;

• Управление диверсифицированным холдингом в условиях кризиса. Приоритеты управленческих решений;

• Корпоративная структура холдинга в условиях кризиса: что оптимально?

• Юридические последствия и рекомендации при финансовой несостоятельности предприятия;

• Основы антикризисного управления.

Спикерами мероприятия выступят:

- Сергей Львов (Нижний Новгород), генеральный директор Приволжского отделения ГК "ИНТАЛЕВ", специалист в области бюджетного и стратегического управления

- Алексей Викторович Федосеев (Москва) – генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ», специалист по инвестиционному менеджменту, автор множества статей о построении информационных систем.

- Евгений Добровольский (Москва) - генеральный директор ОАО «Холдинговая компания Владимирский текстиль».

- Юлия Крузе (Нижний Новгород) – генеральный директор юридической компании «Т.М. – Сервис», к.ю.н.

К участию приглашаются: генеральные директора, собственники бизнеса. Количество участников ограничено.

Для представителей СМИ в рамках мероприятия состоится пресс-конференция.

Инталев — 399 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Нижегородская область