Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

От «клиентоориентированности» к технологичному управлению взаимоотношениями с клиентами

CRM зарекомендовал себя как эффективный инструмент управления. Однако, большое число отечественных компаний, все еще не имеет полного представления о назначении этой технологии и ее возможностях. А ведь CRM – это не только программный продукт, как считает большинство, а прежде всего стратегия взаимоотношений с клиентом.

По данным опроса РБК относительно опыта использования CRM в компаниях:

- 7% респондентов отмечают, что благодаря внедрению системы CRM увеличилась прибыль компании, возросла ее инвестиционная привлекательность, а также стало в общем легче управлять компанией

- Такой невысокий показатель связан с тем, что по данным этого же опроса 60,5% не знают, что такое CRM-система. Это говорит об отсутствии достаточного количества площадок для общения на тему CRM, где аудитория сможет получить представление об этом уникальном инструменте управления

ИНТАЛЕВ за повышение конкурентоспособности украинских компаний и освоения ими новых и эффективных методов управления:

- Если Вам еще не известно, что такое CRM

- Вы хотите узнать, как CRM-cтратегия работает на практике

Мы Вас ждем на мастер-класс «Как увеличить продажи и лояльность с помощью CRM?», где будет рассмотрен практический пример реализации проекта о внедрению CRM-системы от «А» до «Я». Вход – свободный, обязательна предварительная регистрация.

Дата проведения: 19 февраля 2009г.

Время проведения: 10:00 – 14:00

Место проведения: учебный класс «ИНТАЛЕВ Украина».

Целевая аудитория мероприятия:

- Коммерческие директора, другие топ-менеджеры предприятий;

- Руководители служб организационного развития;

- Руководители клиентских отделов;

- Руководители подразделений маркетинга, продаж, обслуживания.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

- заполнив регистрационную форму на сайте

- или по многоканальному телефону: +38 (044) 537-74-11

Инталев — 399 публикаций