Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Приглашаем на III Ежегодный международный семинар по стандартизации

III Ежегодный международный семинар по стандартизации проходит 20 - 21 апреля в г. Санкт-Петербурге. С докладами на семинаре выступят представители мировых лидеров в области разработки нормативно-технической документации - ASTM, DIN и Austrian Standards (ONORM), а также специалисты компании «Нормдокс», официального дистрибьютора и реселлера зарубежных стандартов, выступающей в качестве организатора мероприятия.

Специалисты компаний-участников расскажут о новых направлениях работы, различиях между системами стандартизации, о членстве в зарубежных организациях по стандартизации, о сетевых лицензиях и о многом другом.

Для того,чтобы стать участником III Международного семинара по стандартизации, заполните, пожалуйста, форму запроса на участие (http://normdocs.ru/norm.htm). Стоимость участия – 15000 рублей (без НДС 18%), возможно предоставление скидок.

Ознакомиться с более подробной информацией, в частности - с программой семинара, можно на сайте компании Нормдокс (http://normdocs.ru/page.jsp?pk=node_1234961310470).

Нормдокс — 31 публикация

Контакты с пресс-службой: