Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Министерство обороны РФ встретится с представителями cater-бизнеса

Министерство обороны РФ встретится с представителями cater-бизнеса

3 апреля в Москве на съезде владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов и отелей - Бизнес-форуме «Catering Director 2009» выступят представители Министерства обороны РФ - Сергей Бабичев, И.о. начальника отдела питания, Министерство Обороны РФ, и Сергей Маслов, Заместитель начальника 1-го управления, Министерство Обороны РФ.

В течение нескольких лет Министерство обороны РФ проводит эксперимент по передаче функций армейских столовых предприятиям общественного питания. Ряд кейтеринговых компаний и предприятий питания уже ведут активную работу по обеспечению питанием воинские части в различных регионах России. Среди них – компания Concord Catering, спикер форума Catering Director 2009.

3 апреля на круглом столе «Диалог с заказчиком» выступят Сергей Бабичев и Сергей Маслов. Своим участием в форуме они подчеркивают значимость проводимого эксперимента и необходимость перестройки системы питания в воинских структурах. По словам Сергея Бабичева, цель участия Минобороны РФ в Catering Director 2009:

- понять, как развивается сегодня кейтеринг-бизнес,

- познакомиться с лучшими компаниями отрасли,

- наладить с ними партнёрство.

Очевидно, что армия сегодня – это один из самых важных заказчиков для cater-бизнеса. У Вас есть редкая возможность встретиться лично с сотрудниками Минобороны РФ, узнать, как проходит эксперимент по модели питания в армии и получить заказ от столь крупного и стабильного заказчика!

Организатор Форума: компания BBCG part of Expomedia Group.

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 666-2246

Подробности на сайте: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/catering-director-2009-2008



Ньюсмейкер:
Тринити Ивентс — 26 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:suhacheva@b3bcg.ru
Телефон:(495) 666-2246

Тематические сайты: Мероприятия, Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Индустрия гостеприимства, Силовые структуры

Поделиться: