Новости. Опубликовано 19.03.2013 12:33  Просмотров всего: 55577; сегодня: 2.

НАОМ выступит стратегическим партнером Первого Рижского Экономического Форума

Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий стала стратегическим партнером Первого Рижского Экономического Форума (Riga Economic Forum).

Форум пройдет с 24 по 26 июля 2013 года, при поддержке Министерства Экономики Латвии, Торгово-Промышленной Палаты Латвии, Ассоциации Коммерческих Банков Латвии, Клуба Предпринимателей «Рижкая Марка», а также в тесном сотрудничестве с Посольствами и Торгово-Промышленными Палатами стран СНГ и Европы.

Форум соберет на 3 дня в Риге лучших мировых специалистов в следующих областях: банки и финансы, логистика и транспорт, туризм, энергетика, а также новые технологии.

Среди приглашенных спикеров можно выделить Президента Латвийской республики Андриса Берзиньша, Нобелевского Лауреата в области экономики Пола Кругмана, Председателя Совета Директоров Альфа-Банка Петра Авена и других профессионалов своего дела.

Riga Economic Forum отличается своей атмосферой: из-за ограниченного числа участников (всего 500 человек), каждый сможет в комфортной обстановке пообщаться с ведущими мировыми экспертами, политиками, представителями мировых финансовых, торговых и отраслевых организаций, коллегами из разных стран, а также c представителями мировых СМИ.

Форум сопровождается широкой маркетинговой и PR-кампанией, которая включает прямую рассылку, интернет-маркетинг, размещение новостей и информации на латвийских и зарубежных СМИ, включая Financial Times, La Tribune, Il sole 24 ore, Еuronews, The New York Times, BBC, CNN, World Financial Review, Ведомости, РБК, Коммерсант, Diena, Forbes, Kapitals, Leta, Бизнес & Балтия и др.

В рамках культурной программы участникам и гостям Форума будет предоставлена возможность быть зрителями и непосредственными участниками Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале.

Будем рады видеть Вас на Первом Рижском Экономическом Форуме.

Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий — 73 публикации

E-mail: pr@eventros.ru