Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 19.03.2013 14:39  Просмотров всего: 53468; сегодня: 2.

Масленица в Ромашково

Масленица в  Ромашково

17 марта 2013 года в коттеджном поселке “Ромашково” прошли проводы зимы в лучших русских традициях. Организатором праздника выступило event-агентство ProMediaGroup.

На долгожданную масленицу собрались жители и гости поселка Ромашково, многие приезжали с детьми, приглашали своих друзей. Ведь на Масленичном фестивале в Ромашково, подготовленном event специалистами агентства ProMediaGroup, каждый мог найти себе забаву по душе.

Оценить всю красоту весенней природы и просторы поселка «Ромашково» гости праздника могли в самых комфортабельных условиях – за рулем внедорожников и седанов Mazda, предоставленных для тест-драйва партнером фестиваля, автосалоном J-Car. Так же за участие в конкурсной программе каждый получал «местную валюту» - «zoom-zoom рубли». Их на специальной Ярмарке от автосалона J-Car можно было обменять на ценные подарки - фирменные бейсболки, органайзеры, музыкальные диски, зонты и многое другое.

Весеннее настроение празднику задавал фольклорный коллектив «Городецкие узоры». В самом начале праздника артисты встречали гостей традиционной чаркой медовухи и большим караваем. Масленичные частушки, веселые конкурсы, примерка традиционных русских костюмов, возможность поиграть на русских народных инструментах – насыщенная развлекательная программа, разработанная event специалистами агентства ProMediaGroup, помогла почувствовать настоящий дух Широкой Масленицы.

Какая же Масленица без состязаний на ловкость и выносливость? Для представителей сильной половины работала площадка развлечений от партнера праздника – сети фитнес-клубов World Class. Самые смелые мужчины пробовали себя в армрестлинге и гиревом спорте. Под дружные аплодисменты собравшихся мужчины шли на рекорды! Активисты за свои достижения получили ценные подарки – приглашения в World Class, где они смогут и дальше развивать свои способности и укреплять здоровье.

Для самых маленьких была организована игровая зона, где они могли провести время в компании двух замечательных «медведей» - аниматоров образовательного центра «Диво».

Настоящим подарком для собравшихся стало катание на собачьих упряжках хаски. Дружелюбные «четвероногие друзья» с удовольствием катали детей, фотографировались со всеми желающими. Похожие на настоящих волков, но с нежным и горячим сердцем, готовым дарить радость каждому, хаски никого не оставили равнодушным. Можно с уверенностью сказать, что после праздника поклонников у этих замечательных собак стало еще больше!

На протяжении всего праздника жители и гости поселка Ромашково могли угоститься горячим чаем или кофе, попробовать вкуснейшие блины, горячие шашлыки и другие блюда, заботливо приготовленные поварами ресторана «Ермак».

На этом сюрпризы и приятные моменты не закончились. Под занавес мероприятия в праздничном розыгрыше гостей ждали ценные призы от партнеров – автосалона J – Car, сети фитнес-клубов World Class и соков «Сады Придонья».

Кульминацией фестиваля стало сжигание чучела Масленицы. Яркий костер не оставил никаких сомнений в том, что весна уже совсем близко!

Event – агентство ProMediaGroup благодарит за помощь в организации праздника:

• Руководство и специалистов коттеджного поселка «Ромашково»

• Автосалон J – Car

• Сеть фитнес-клубов №1 World Class

• Соки «Сады Придонья»

• Ресторан «Ермак»

• Фольклорный коллектив «Городецкие узоры»

• Детский образовательный центр «Диво»

• Светлану Бауер, ее коллег и, особенно, очаровательных питомцев хаски!

Подробности на сайте ProMediaGroup. Без возрастных ограничений.


Масленица в  Ромашково

Масленица в  Ромашково

Масленица в  Ромашково

Масленица в  Ромашково

Масленица в  Ромашково



Ньюсмейкер:
ProMediaGroup — 10 публикаций

PR-агентство: ProMediaGroup
Сайт:www.promediagroup.ru
E-Mail:pr@promediagroup.ru
Телефон:(831) 216 – 00-70
Моб. тел.:+7-920-077-73-71

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Праздники, памятные даты, юбилеи, Ивент-сообщество

Поделиться: