Мероприятия. Опубликовано 21.03.2013 15:23  Просмотров всего: 20649; сегодня: 3.

Участники украинского авиарынка объединяются для решения проблем

Международные участники украинского авиарынка отмечают ряд трудностей, связанных с ведением деятельности в Украине, но готовы работать вместе с коллегами и правительством над их преодолением. Об этом, в ходе подготовки круглого стола «Коммерческая авиация: международный опыт и украинские реалии», заявил Мустафа Хакан Йилмаз, Глава представительства Turkish Airlines в Киеве.

“В Украине до сегодня не было платформы, где игроки авиационного рынка могли бы обсуждать текущую ситуацию, обмениваться прогнозами и делиться опытом со своими коллегами. Turkish Airlines, как глобальная международная компания, обладает уникальной экспертизой. Такой же уникальный опыт есть и у наших коллег из других авиакомпаний. Безусловно, этот круглый стол поможет выявить и решить накопившиеся проблемы и будет способствовать развитию рынка в целом”, - подчеркнул г-н Йилмаз.

Напомним, что круглый стол «Коммерческая авиация: международный опыт и украинские реалии», посвященный вопросам авиационной отрасли Украины и перспективам ее развития, состоится 27 марта 2013 в Киеве (отель Хаятт).

Среди участников круглого стола украинские и международные авиалинии, авиастроительные заводы, компании, оказывающие техническое и сервисное сопровождение воздушным судам, юридические фирмы, консалтинговые компании и другие.

Организатор – компания Event Envoy.

Юридические партнеры: компании «Астерс» и «Ильяшев и Партнеры».

Event Envoy — 26 публикаций

E-mail: shokalo@eventenvoy.com.ua