Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00  Просмотров всего: 1426; сегодня: 2.

Web-семинар по nanoCAD Электро для строителей: инновационные технологии – инновационное общение

Компания «Нанософт» известна не только инновационной платформой nanoCAD, но и самым современным подходом к общению со своими пользователями. Специалисты компании постоянно проводят web-семинары по различным продуктам, реализованным на платформе nanoCAD.

Web-семинар – это инновационная технология, позволяющая пользователям не просто увидеть презентацию через Internet, но и активно взаимодействовать со специалистами в режиме реального времени. Способ подключения прост – если регистрация принята, пользователь получает инструкции и присоединяется к специализированному Internet-сервису для участия в семинаре. В ходе web-семинара можно задавать вопросы ведущему, увидеть как реализуется тот или иной проект.

Ближайший web-семинар пройдет 26 августа 2009 года, начало в 11.00. Семинар будет посвящен работе с программой nanoCAD Электро – специализированным приложением для автоматизации проектирования силового электрооборудования (ЭМ) и внутреннего электроосвещения (ЭО). На семинаре будет продемонстрирована последовательность действий при моделировании схемы управления освещением с двух мест. Участие в web-семинаре бесплатное, но количество участников ограниченно. Зарегистрироваться можно на сайте компании.

Нанософт — 57 публикаций

Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет