Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Конференц-связь. Селекторное совещание для организации с разветвленной филиальной структурой

Конференц-связь. Селекторное совещание для организации с разветвленной филиальной структурой

Компания «Мототелеком» представляет решение, которое позволит построить в компании систему селекторных совещаний и оптимизировать систему взаимодействия филиалов и головного офиса.

По мере роста и организационного развития перед любой компанией или учреждением встает вопрос об эффективности управления. И особенно он актуален для крупных структур с большим количеством филиалов и региональных отделений. Проблематика непрямого взаимодействия управляющих структур, удаленной отчетности и текущего контроля деятельности на местах в таких предприятиях сильно выражена.

Селекторное совещание с участием представителей филиалов и отделов компании позволит существенно упростить обмен информацией и коммуникацию между различными отделами. Совещание с участием различных подразделений улучшит информационную среду компании и повысит эффективность взаимодействия.

На основе продукта «Система конференц-связи (Селектор) Mototelecom™» мы предлагаем создание корпоративной системы селекторных совещаний с гибкой архитектурой и дополнительными возможностями настройки.

«Система конференц-связи (Селектор) Mototelecom™» позволяет не только вести несколько конференций параллельно, но и перемещать участников из одной конференции в другую и даже приглашать внешних участников.

Сервер с установленным программным обеспечением, размещаемый в главном офисе, поддерживает неограниченное количество участников из разных отделов, офисов, стран в нескольких конференциях одновременно. Данная опция позволит построить иерархическую систему коммуникационного взаимодействия, не только отражающую особенности управления организацией, но и обеспечивающую достижение краткосрочных и долгосрочных целей организации. Будучи модератором совещания, вы самостоятельно можете варьировать состав группы, за которую ответственны, приглашать и удалять участников, вести обсуждение.

Особенности решения:

- подключение неограниченного числа участников прямо из программного web-интерфейса

- поддержка конференций на нескольких иерархических уровнях управления одновременно

- приглашение участников с одного уровня на другой(участие в совещании совета директоров сотрудника линейного подразделения, например)

- использование максимально возможного ассортимента периферийных устройств(от IP-телефона до мобильного)

Внедрение решения на базе продукта «Система конференц-связи (Селектор) Mototelecom™» не только позволит оперативно построить коммуникационную среду предприятия, но и оптимизирует бизнес процессы организации за счет улучшения информационного обмена.



Ньюсмейкер:
Мототелеком — 170 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:dyatlov@mototelecom.ru

Тематические сайты: Форум предпринимателей, Мероприятия, Бизнес России

Поделиться: