Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Практическая конференция "Технологии виртуализации"

Практическая конференция

16 сентября 2009 г. в Москве, в отеле «Марриотт Тверская» состоится конференция «Технологии виртуализации». Мероприятие призвано продемонстрировать, что «виртуализация» - не просто модное слово на рынке корпоративных IT-решений. Докладчики из авторитетных российских компаний поделятся с участниками практическим опытом и расскажут, как использовать данную технологию для получения конкурентных преимуществ и выживания бизнеса в сложных экономических условиях.

Ключевые вопросы:

• Основные сценарии применения технологий виртуализации заказчиками.

• Насколько внедрение систем виртуализации сокращает расходы на IT? Каков срок окупаемости инвестиций и когда заказчикам очевидны выгоды от внедрения?

• Разработка и реализация стратегии виртуализации в IT-инфраструктуре (опыт компаний).

• Антикризисные предложения интеграторов и вендоров по внедрению виртуализации в российских компаниях.

• Какие барьеры могут препятствовать внедрению виртуализации (недостаток экспертизы, дефицит квалифицированных специалистов, лицензирование программных продуктов и др.)? Как их преодолеть?

• Что предпочесть: привлечение сторонних системных интеграторов или осуществление перехода на новую технологию собственными силами?

• Практический опыт внедрения решений виртуализации: капитальные затраты, функциональные преимущества, экономический эффект от внедрения, сроки окупаемости.

• Продукты виртуализации для компаний с небольшой IT-инфраструктурой.

• Перспективы развития технологий виртуализации в России.

Организатор мероприятия – компания AHConferences.

Дополнительная информация и регистрация - на сайте www.ahconferences.com

AHConferences — 20 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ahconferences.com
Телефон:(495) 790-7815

Тематические сайты: Форум предпринимателей, Мероприятия, Бизнес России, Конкурентоспособность, Инфраструктура, Системная интеграция