Мероприятия. Опубликовано 02.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1847; сегодня: 3.

Известия поддерживают железнодорожников

Газета «Известия» выступит в роли генерального информационного спонсора II Международного железнодорожного салона «ЭКСПО 1520».

С 9 по 12 сентября 2009 года в г. Щербинке (Московская область) на экспериментальном кольце ВНИИЖТ пройдет главное мероприятие железнодорожной отрасли на «пространстве 1520» - II Международный железнодорожный салон ЭКСПО 1520.

ЭКСПО 1520 - это уникальная выставка, на которой представлены новейшие достижения в области оборудования, технологий, инфраструктуры и услуг в железнодорожной индустрии. Уже второй раз в городе Щербинке на открытом рельсовом полотне крупнейшие производители продемонстрируют новинки специальной техники и технологического оборудования. В ЭКСПО 1520 планируют принять участие более 150 компаний из 15 стран мира, среди которых США, Китай, Германия, Италия и другие.

10 сентября в 12:00, в рамках программы Салона газета «Известия» представит на суд зрителей свою уникальную коллекцию фотографий “Дым истории. ХХ век». Выставка основана на уникальных фотоматериалах из архивов «Известий». Это история нашей страны в фотографиях: братоубийственная гражданская война, гигантские стройки социализма, трагедия крестьянства в годы коллективизации, борьба с безграмотностью, Великая Отечественная, «железный занавес», хрущёвская «оттепель», космическая эпопея, «холодная война», перестройка, демократизация, возрождение авторитета страны.

В экспозиции представлено более 200 работ. Выставка с успехом экспонируется на лучших площадках Москвы, Санкт-Петербурга и крупнейших городов России.

«Известия» – общенациональная ежедневная газета, которая пользуется заслуженным доверием и уважением читателей за полное освещение новостей и глубину анализа.

Круг интересов газеты – политика, экономика, культура и спорт, общественная жизнь и будни армии, городские новости и светская хроника. Материалы, публикуемые в «Известиях», основаны на информации из первоисточников, а также на собственных расследованиях корреспондентов газеты. Строгая редакционная политика представляет различные точки зрения и гарантирует актуальность публикуемых материалов. В каждом номере публикуются эксклюзивные репортажи, аналитика и комментарии высокопрофессиональных журналистов. Сайт «Известий» (www.izvestia.ru) активно внедряет мультимедийные технологии. Он прочно удерживает позиции одного из самых посещаемых интернет-ресурсов традиционных СМИ России. «Известия» предоставляют широкие возможности рекламодателям и спонсорам, как на страницах газеты «Известия», так и на сайте www.izvestia.ru.

Известия — 4 публикации

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Страны: Германия
Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт, Инфраструктура, Железнодорожный транспорт