Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Выставка-ярмарка товаров народных художественных промыслов "Лазоревый цветок"

Выставка-ярмарка товаров народных художественных промыслов

Мастера народных художественных промыслов бережно хранят традиции быта и национальных праздников, олицетворяя духовное наследие многонациональной культуры России. Изделия народных художественных промыслов, как древние свитки, отражают историю государства Российского, воспитывают патриотизм и любовь молодого поколения.

Под патронажем Южного Федерального округа в соответствии с планом выставочной деятельности Ассоциации экономического взаимодействия "Северный Кавказ" в Волгограде с 14 по 17 октября 2009 года пройдет XVIII специализированная выставка-ярмарка товаров народных художественных промыслов "Лазоревый цветок". Выставка проводится на территории учреждения "Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов" по адресу: Волгоград, проспект Ленина, 65.

Участие в данной ввыставке поможет предприятиям и индивидуальным мастерам народных художественных промыслов провести анализ ассортимента, мониторинг цен и конкурентной среды, а также будет способствовать расширению рынка сбыта изделий народных художественных промыслов.

Выставка-ярмарка "Лазоревый цветок" пользуется популярностью у представителей всех поколений, способствуя преемственному сохранению культурного наследия страны.

Администрация Волгоградской области — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:urp@volganet.ru
Телефон:(8442)552114, 552126

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия, Конкурентоспособность, Праздники, памятные даты, юбилеи