Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 03.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1111; сегодня: 3.

ABBYY представит лучшие программы и печатные издания на Московской книжной выставке-ярмарке

ABBYY представит лучшие программы и печатные издания на Московской книжной выставке-ярмарке

ABBYY принимает участие в XXII Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая проходит во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ) с 2 по 7 сентября. На ежегодном смотре лучших изданий со всего мира представлены программные продукты для учебы и домашнего использования от компании ABBYY, а также всемирно известные гиды Мишлен, впервые изданные в России издательством ABBYY Press.

В последние годы в экспозиции выставки соседствуют печатные издания, программные и мультимедийные продукты. Специально для посетителей выставки, которым важно ознакомится с возможностями современных учебных пособий и умных программ, на стенде ABBYY проходят презентации известного электронного словаря ABBYY Lingvo x3 для ПК и мобильных устройств, программ для работы с текстами и информацией мобильного телефона: ABBYY FineReader, ABBYY PDF Transformer, ABBYY Business Card Reader. Все программы можно протестировать и приобрести на фирменном стенде компании.

Издательство ABBYY Press, входящее в группу компаний ABBYY, впервые представляет на выставке уникальное издание – знаменитый «Зеленый гид Мишлен по Парижу» на русском языке. Для гостей стенда ABBYY действуют специальные цены на «Зеленый гид» и другие книги из ассортимента издательства.

Каждый день на стенде ABBYY будет проходить викторина «Что? Где? Когда?» с розыгрышем призов. Победителей ждут подарки – электронные словари ABBYY Lingvo.

Стенд компании № В16-18 расположен в павильоне №75, зал А.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.



Ньюсмейкер:
ABBYY — 211 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование

Поделиться: