Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00  Просмотров всего: 2015; сегодня: 1.

Очки с повышеным зрительным комфортом

Компания «Лорнет-М» была основана в 1990 году как одна из первых лабораторий в Москве по изготовлению средств оптической коррекции зрения.

Компания «Лорнет-М» занимается производством очковых линз и корригирующих очков любой сложности. Имеется государственная лицензия. Продукция компании реализуется через сеть фирменных магазинов и оптовые поставки юридическим лицам. Товары компании сертифицированы, проходят контроль качества, и как следствие, имеют высокие конкурентоспособность и спрос у покупателей.

«Лорнет-М» совместно с МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца реализует новое направление в офтальмологии – спектральная коррекция зрения. Многолетние исследования (с 1996 г.) подтверждают, что данный метод позволяет защищать структуры глаза от светоповреждений и повышать зрительные функции, в том числе зрительную работоспособность.

В России только продукция «Лорнет-М» со спектральными фильтрами рекомендована МЗ РФ для применения в медицинской практике, а в СанПиН рекомендуется спектральный фильтр «ЛС-КОМ» как средство защиты при работе с компьютером.

Подтверждением качества и перспективности продуктов «Лорнет-М» можно считать признание на международных выставках в Брюсселе, Париже, отмеченное золотыми и серебряными медалями.

Ознакомиться с выпускаемой продукцией и проконсультироваться с врачем вы можете в магазинах, расположенных: м. Красные Ворота, ул. Машкова, д. 28/20; м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д. 46/15 ТЦ «Несси»; м. Фрунзенская, ул.2-ая Фрунзенская, д.4.

Лорнет-М
Контакты с пресс-службой:
E-mail:Sunpeople@yandex.ru
Телефон:(495) 620-09-72, 514-50-39

Тематические сайты: Мероприятия, Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность