Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

ТВЦ "Российский подарок" на выставке "Отдых-2009"

ТВЦ

22 сентября в Москве состоялось открытие 15-ой Международной туристической выставки "ОТДЫХ/LEISURE-2009".

По традиции выставка привлекает на свою площадку тысячи специалистов из регионов России и зарубежных стран. Участники мероприятия - российские и международные компании, поставщики услуг класса "люкс" в сфере размещения, транспортировки, обслуживания туристов, представители гостиниц и гостиничных сетей, круизные компании, отели, санатории, страховые фирмы, банки и многие другие.

В рамках выставки "ОТДЫХ/LEISURE-2009" ТВЦ "Российский подарок" организует выставочный стенд, посвященный экскурсионно-познавательному туризму и отдыху в Национальном культурном центре «Российский подарок».

Вниманию посетителей и участников мероприятия представлены широкие возможности туристических программ ТВЦ "Российский подарок".

Специалисты центра подробно рассказывали о новых программах корпоративного обслуживания, познакомили с интересными предложениями по организации свадебного торжества и проведению «Русской свадьбы». А также представили специальные программы школьных экскурсий и мастер-классов для детей. Музыкальным подарком для всех гостей мероприятия станло выступление народного фольклорного ансамбля "Живая Русь.

Выставка проходила до 25 сентября, в МВЦ "Крокус Экспо".

ТД Народные художественные промыслы — 35 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:promo@td-nhp.ru
Телефон:(495) 223-45-45

Тематические сайты: Мероприятия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Индустрия гостеприимства