Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00  Просмотров всего: 1510; сегодня: 1.

Logomotiv стал ЗНАКовым

Дизайн-студия Logomotiv стала одним из организаторов выставки «ЗНАК».

9-10 октября 2009 года на втором этаже ЦВЗ «Манеж» совместно с выставкой «PR и Реклама» пройдет девятая выставка дизайна «ЗНАК».

В этом году «ЗНАК» несколько сменил формат. Изменения коснулись как названия, сейчас оно звучит как «ЗНАК: Возрождение», так и принципов организации и проведения. Впервые за всю историю выставки работы можно подать на бесплатной основе, однако все поданные проекты будут предварительно отобраны профессиональным жюри, в состав которого войдут: Эркен Кагаров (Москва), Александр Фалдин, Сергей Рощин, Митя Харшак, Вадим Усков.

На выставке будет представлен весь спектр работ, выполняемых дизайнерами, начиная со знака, логотипа, фирменного стиля и шрифта, и заканчивая плакатами и полиграфической продукцией. Кроме того, планируется развернуть экспозицию дизайна сайтов. В качестве отдельной предусмотрена номинация «Студенческий дизайн», что также отличает выставку этого года от прошлых.

В очередной раз выставка будет носить международный характер, поскольку в качестве участников уже зарегистрированы представители Китая, Индии, США, Голландии, Франции и Дании.

К выставке традиционно приурочен выпуск полноцветного каталога и различной дизайнерской продукции. В деловой программе запланированы семинары и мастер-классы ведущих дизайнеров, а в качестве десерта концерты инструментальной музыки.

Изменения коснулись и организаторов. В этом году к традиционным организаторам компании «Неон Балтик» и агентству «Арт-Профит» присоединился также дипломант выставки «ЗНАК 2005» дизайн-студия Logomotiv.

«С 2003 года мы продвигаем идеи профессионализма и эффективности в области дизайна. Для нас он является мощным и гибким инструментом для достижения цели. Поэтому мы посчитали, что наше участие в выставке «ЗНАК:Возрождение» будет способствовать развитию именно профессионального подхода к дизайну» - комментирует креативный директор дизайн-студии Logomotiv Иван Большов.

Logomotiv — 9 публикаций

Контакты с пресс-службой: