Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00  Просмотров всего: 1852; сегодня: 3.

Уральцам представили последние модели аналитического оборудования для машиностроения

7 сентября на базе Уральской машиностроительной корпорации «Пумори-СИЗ» совместно с ООО «Синеркон» (Москва) был проведен первый региональный семинар «Современное оборудование для контроля качества материалов».

Компания «Синеркон» ― научно-производственная фирма и эксклюзивный представитель ряда зарубежных производителей на территории России и стран СНГ. Предлагает комплексные решения аналитических задач, контроль процесса изготовления и приемки.

Семинар собрал более 100 специалистов, представляющих около сорока предприятий региона. В ходе семинара участники познакомились с последними моделями аналитического оборудования: анализаторами химического состава, рентгенофлюоресцентными спектрометрами, твердомерами, анализаторами многослойных покрытий, оборудованием для металлографии и подготовки образцов.

Семинар включал и практическую часть, в ходе которой представители предприятий могли выполнить анализ своих образцов на оборудовании, предоставленном компанией «Синеркон».

С целью повышения квалификации специалистов региона семинар планируется проводить ежегодно.

Уральская машиностроительная корпорация Пумори-СИЗ — 121 публикация

Субъекты РФ: Москва, Свердловская область