Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Дизайн домашнего кинотеатра от бюро Каломиракиса

На прошедшей в сентябре в Атланте (США) выставке CEDIA EXPO cамый известный в мире дизайнер домашних кинотеатров Тео Каломиракис (США) совместно с компанией CINEAK (Бельгия), изготавливающей элитные кресла для домашнего кинотеатра, в эпоху кризиса объявили о более плотном сотрудничестве.

Клиенты, заказывающие кресла CINEAK, могут сразу получить и эскиз дизайна помещения, разработанный специалистами бюро Каломиракиса.

Это значительно упростит работу дизайнеров, так как помимо эстетических, будут даны и многочисленные технические рекомендации, касающиеся специализированного помещения. Например, расстояния между креслами, проходы, взаимное размещение кресел так чтобы всем зрителям обеспечить комфортный просмотр. Также будут даны рекомендации по оптимальному размеру экрана и его расположению.

В оформлении интерьера могут быть использованы акустические панели CINEAK, повторяющие или гармонирующие с цветовой гаммой обивки кресел (или наоборот). Все эти рекомендации предоставляются по факту заказа на заводе CINEAK либо бесплатно (при большом заказе), либо по ценам значительно более низким чем действующие цены бюро Каломиракиса.

На территории России продукцию CINEAK представляет ООО «Интеллектуальные Дома», которая также сотрудничает и с бюро Каломиракиса.

Cineak — 2 публикации

Контакты с пресс-службой: