Мероприятия. Опубликовано 23.10.2009 00:00  Просмотров всего: 1561; сегодня: 6.

Зернопереработчик «ПАВА» увеличивает профессиональный уровень своих сотрудников

В минувшие выходные компания провела для сотрудников Центрального офиса (Алтайский край, Барнаул) тренинг по team building. Цель 6-часового мероприятия под названием «Как достичь личного и командного успеха?»: повышение командной сплоченности сотрудников и улучшение коммуникаций внутри коллектива.

Работа была разделена на 4 блока, в каждом из них от участников требовалась не только индивидуальная смекалка и знания, но и умение эффективно взаимодействовать в команде, объединяться и коллективно принимать решения, помогать друг другу.

«Уже в первый рабочий день после тренинга мы увидели результаты совместной работы. Конечно, определенную роль сыграло и то, что мы весь день провели в лесу на свежем воздухе, но все же корпоративный дух был на высоте – в течение одного дня мы продали рекордные объемы муки», – рассказывает генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Для проведения тренинга использовались несколько методов: ролевые игры, индивидуальная и групповая работа, анализ материала, дискуссии, демонстрации, интерактивные упражнения, анализ кейсов (рабочих ситуаций) и т.д.

ПАВА — 504 публикации

Субъекты РФ: Алтайский край