Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Бизнес-элита страны объединяется

Количество участников Российско-Швейцарского Делового совета увеличилось. На днях к ним присоединился президент Группы «Финансы» Андрей Звездин.

В сентябре этого года, Швейцария впервые принимала Главу российского государства. В связи с этим историческим событием и важностью мероприятия был создан Российско-Швейцарский Деловой совет.

Деловой совет будет способствовать расширению и развитию деловых контактов между российскими и швейцарскими предпринимателями, продвижению российского бизнеса на зарубежных рынках, привлечению инвестиций в Россию.

Председателем Делового совета является директор по международным связям и член правления Группы компаний «Ренова». В Деловой совет вошли представители бизнес-элиты и руководители крупнейших организаций России, среди которых президент Группы «Финансы» Андрей Звездин.

Группа «Финансы» будет участвовать в форумах и конференциях, посвященных не только бизнес-взаимоотношениям между Россией и Швейцарией, но и активно взаимодействовать с представителями различных сфер бизнеса. «Для нашей компании, выход на зарубежный рынок и повышение известности бренда у иностранных компании, является приоритетным направлением. Вступление в Российско-Швейцарский Деловой совет – это отличное начало для реализации, поставленных целей», - комментирует Андрей Звездин.

Группа Финансы — 4 публикации

Контакты с пресс-службой: