Мероприятия. Опубликовано 26.10.2009 00:00  Просмотров всего: 903; сегодня: 3.

В 20-й юбилейной выставке Softool 2009 примет участие компания «Электронные Офисные Системы»

В этом году ежегодная выставка-конференция Softool проходит в 20-й раз. В год юбилея, как и в предыдущие годы, компания ЭОС примет участие в этом мероприятии.

Выставка Softool играет ведущую роль в продвижении на российский и мировой рынок передовых разработок индустрии информационных технологий. Это самый представительный форум ИТ в России, событие государственной важности.

Ведущий эксперт компании ЭОС по управлению документацией Храмцовская Н.А. выступит с несколькими докладами.

В рамках третьей международной конференции «Стандартизация информационных технологий и интероперабельность SITOP 2009» (27 октября) в 16:45 – 17:00 Наталия Александровна представит доклад по теме «Стандарты электронного правительства и межведомственного документооборота: мировой опыт и отечественные реалии».

28 октября (15.00-15.30) в рамках DOCFLOW DAY в аналитической секции, посвященной наиболее актуальным вопросам электронного документооборота и автоматизации управления, будет представлен доклад по теме: «2010 год – Документооборот в «центре эпицентра»?

Ждем Вас на Softool. Мероприятие пройдет с 27 по 30 октября на ВВЦ, пав. 69

Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет, Праздники, памятные даты, юбилеи, Стандартизация