Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Новшества выставки ALUMINIUM 2010

Международная специализированная выставка и конференция «Алюминий-2010» будет проходить в г. Эссен (Германия) с 14 по 16 сентября 2010 года.

ALUMINIUM 2010 растет, и ее площадь увеличивается до 60000 кв. м в 9 павильонах выставочного центра Эссена, которые разделены на тематические сегменты: Исследования в отрасли. Молодые инновационные компании. Первичный алюминий. Технологии литья. Сварка и стыковка. Технологии обработки поверхностей.

ALUMINIUM 2010 расширяет возможность участия в объединенных павильонах с новой-специализацией:

- технологии покрытий для штучных изделий

- зона Магния

Такая специализация предполагает снижение организационных и маркетинговых затрат, особенно для новичков. С новым тематическим павильоном МАГНИЙ, располагаемом в павильоне «Технологии литья», выставка «Алюминий 2010» начинает экспонировать дополнительные материалы. Компании, которые производят алюминий и магний могут участвовать в выставке независимо.

В рамках «Алюминий 2010» Германская Ассоциация алюминиевой промышленности GDA впервые выступает организатором конференции ALUMINIUM 2010, темой которой будет: “Алюминий – Материал будущего”.

Также в рамках выставки в 7-й раз пройдет церемония присуждении премии Eropean Aluminium Award, которая является самой авторитетной наградой в этом промышленном секторе. Премия присуждается в двух категориях: “Потребительская продукция” (дизайн и инновации) и “Промышленная продукция” (транспорт и автомобили / строительство / машиностроение и электроника / производственное оборудование). Новой станет премия “Молодые дизайнеры”.

Негус Экспо — 2085 публикаций

Страны: Германия
Тематические сайты: Мероприятия, Машиностроение, металлообработка, Потребители продукции и услуг