Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Первая профессиональная маркетинговая конференция

Компания Light Business Forum совместно с ведущими медиа компаниями рунета приглашает Вас посетить первую профессиональную конференцию «Маркетинг 2010. Новые пути развития», которая состоится 8 февраля в московском конференц-зале гостиницы Mamaison Hotel Pokrovka Moscow. Уникальные знания и практические рекомендации от ведущих профессионалов маркетингового рынка ждут всех участников предстоящего мероприятия, где соберутся профессионалы маркетинга и рекламы, представляющие интересы крупнейших российских и международных компаний.

Как использовать инструменты маркетинга максимально эффективно, затрачивая минимум средств, поделится самый известный российский маркетолог Игорь Манн. Деловая часть мероприятия включает в себя также мастер-классы первых лиц крупнейших медиа-порталов рунета, таких как Tvigle Media, Tvidi.ru; Гильдии Маркетологов и других.

Предстоящее мероприятие является первой в 2010 году деловой площадкой для общения директоров по маркетингу, рекламе и продвижению продуктов, а также руководителей компаний – профессионалов, которые хотят быть на шаг впереди своих конкурентов.

Конференция «Маркетинг 2010. Новые пути развития» состоится 8 февраля в Москве.

Light Business Forum — 3 публикации

Контакты с пресс-службой: