Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Ведущая российская компания ООО «Спецтехнология» приглашает на международную выставку 2-5 февраля 2010 года в культурно-выставочный центр "Сокольники" г. Москва

Ведущая российская компания ООО «Спецтехнология» приглашает на международную выставку  2-5 февраля 2010 года в  культурно-выставочный центр

Ведущая российская компания ООО «Спецтехнология», занимающаяся разработкой и внедрением уникальной технологии «Интенсивного Деформирования Материалов» для производства гнутого металлического (металло) профиля в валках профилегибочных прокатных станов примет участие в выставке "18-я международная строительная неделя".

ООО «Спецтехнология» приглашает всех заинтересованных в приобретении гибочно-прокатного оборудования на международную выставку 2-5 февраля 2010 года в культурно-выставочный центр "Сокольники" г. Москва. Для того чтобы получить консультации по всем интересующим вопросам профилирования Вы можете посетить наш стенд №1161 в павильоне 4.1.

Спецтехнология
Контакты с пресс-службой: