Мероприятия. Опубликовано 29.01.2010 00:00  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Члены топ-клуба встретятся в Ростове-на-Дону 29 января

Прогрессивные топ-менеджеры ростовских компаний соберутся, чтобы в неформальной обстановке и игровой форме обсудить корпоративные мероприятия как инструмент сплочения коллектива и построения имиджа компании.

В ходе мероприятия запланированы:

 мастер-класс по организации корпоративных мероприятий,

 дискуссия топ-менеджеров ростовских компаний на тему «Игровые стратегии в бизнесе – эффективность»,

 неформальное общение участников мероприятия.

Заседание будет проходить в «авиационном» стиле.

Предыдущая встреча топ-клуба состоялась 17 декабря 2009 г. Инициатором выступил Директор табачного бизнес-комплекса ООО «ГРУППА АГРОКОМ» Сергей Сапотницкий.

Среди присутствовавших были такие топ-менеджеры, как Директор табачного бизнес-комплекса ООО «ГРУППА АГРОКОМ» Сергей Сапотницкий, директор УТЦ «АЯКС» Александр Костин, директор TAGANROG Congress-Hotel Людмила Аникина, заместитель директора по правовым вопросам СК «Единство» Константин Шалагинов, начальник Управления по работе с корпоративными клиентами филиала банка BSGV в Ростове-на-Дону Елена Чернышова, заместитель Директора Южного филиала – коммерческий директор - ОАО Ростелеком Виталий Соловьев, генеральный директор коммуникационного агентства «Агентство гуманитарных технологий Ростов-на-Дону» Яна Алексеева и др.

Сергей Сапотницкий, директор табачного бизнес-комплекса ООО «ГРУППА АГРОКОМ»: «Сегодня у ростовских топ-менеджеров не так много мест и событий, где бы они могли встречаться и общаться на интересующие их темы в неформальной обстановке. Надеюсь, что развитие данного клуба топ-менеджеров позволит создать благоприятную среду для общения молодых и прогрессивных бизнесменов нашего города».

Коммуникационное агентство АГТ — 153 публикации

Субъекты РФ: Ростовская область, Южный федеральный округ