Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00  Просмотров всего: 987; сегодня: 3.

Дмитровский Бизнес-инкубатор (БИ) улучшает условия развития бизнеса для своих резидентов

С целью повышения эффективности работы БИ и улучшения условий развития компаний – резидентов, руководитель Управления развития предпринимательства ДМТПП провел совещание.

Сейчас в Дмитровском БИ находится 9 молодых предприятий. Руководители компаний-резидентов активно сотрудничают со всеми структурами поддержки предпринимательства. На совещании со стороны бизнесменов прозвучал ряд предложений по улучшению условий работы БИ. В частности молодые предприниматели предложили в рамках инкубатора оборудовать комнату для ведения переговоров, где можно было бы удобно беседовать с клиентами и партнерами. Руководство БИ поддержало эту идею, такая комната появится в Дмитровском БИ в ближайшее время.

Для более эффективного обмена информацией молодые предприниматели предложили создать сайт Бизнес-инкубатора ДМТПП. Руководство структуры поддержки предпринимательства эту инициативу одобрило и приступило к ее реализации.

Одним из важных для любого предпринимателя вопросов является стоимость аренды занимаемой площади. Учитывая сложную экономическую обстановку, принято решение снизить арендную плату резидентов БИ. Теперь стоимость аренды офиса в БИ – от 200 рублей за кв метр в месяц. Новые условия пребывания в инкубаторе вызвали одобрение резидентов.

Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressa-dmtpp@mail.ru
Телефон:8 915-101-49-87

Тематические сайты: Форум предпринимателей, Мероприятия, Бизнес России, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы