Мероприятия. Опубликовано 02.02.2010 00:00  Просмотров всего: 2046; сегодня: 1.

И хлеборобам, и животноводам

Со 2 по 5 февраля 2010 года в павильоне № 57 Всероссийского выставочного центра состоится юбилейная XV международная торгово-промышленная выставка «Зерно – комбикорма - ветеринария».

Официальная церемония открытия состоится 2 февраля в 12.00.

Выставка «Зерно – комбикорма - ветеринария», проводимая с 1996 года, является крупнейшим специализированным форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы. Здесь демонстрируются достижения специализированного направления агропромышленного комплекса и рассматриваются насущные проблемы отрасли. Кроме того, данное мероприятие позволяет определить основные тенденции развития российского рынка в области АПК.

В экспозиции примут участие более 280 компаний и организаций из 22 стран мира. Это будут представители России, Белоруссии, Украины, Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Латвии, Литвы, Нидерландов, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции и Японии.

Потенциал отечественных производителей представят 37 регионов России.

В рамках выставки будут продемонстрированы:

1. технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки и переработки зерна;

2. агрохимия, сельхозтехника;

3. сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: мука, крупы, комбикорма;

4. элеваторы и зерносклады;

5. мельницы, комбикормовые и крупозаводы;

6. комбикорма для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб;

7. ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги;

8. технологии и оборудование для животноводства.

Территория Всероссийского выставочного центра традиционно является главной площадкой страны для представления новинок и достижений в области сельского хозяйства. Среди мероприятий, организуемых ОАО «ГАО ВВЦ» - крупнейшая Всероссийская агропромышленная выставка России «Золотая осень», Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФерма», Международная специализированная выставка «Альтернативная энергетика». Кроме того, ВВЦ удостоен чести представлять российские экспозиции и разделы на международных выставках за рубежом – «Зеленой неделе» в Берлине, крупнейшей в Европе сельскохозяйственной выставке «SIA» в Париже и многих других.

По мнению специалистов, выставка «Зерно – комбикорма – ветеринария – 2010» станет важным событием в преддверии открытия сельскохозяйственного сезона этого года.

Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций

Страны: Филиппины