Мероприятия. Опубликовано 08.02.2010 00:00  Просмотров всего: 1532; сегодня: 2.

В марте в Санкт-Петербурге пройдет «Салон зарубежной недвижимости»

В сроки с 26 по 28 марта 2010 года в Северной столице пройдет выставка «Салон зарубежной недвижимости». Данное мероприятие, являющееся частью выставочного проекта «Ярмарка недвижимости» и проводящееся дважды в год уже на протяжении четырех лет, пройдет в Петербургском СКК.

Принимать участие в выставке будут сотни компаний, основной деятельностью которых является продажа зарубежной недвижимости. Уже сейчас на официальном сайте «Салона» можно ознакомиться с наиболее привлекательными предложениями участников грядущего мероприятия. Все, кто хочет вложить деньги в зарубежную недвижимость благодаря выставке смогут понять основные тенденции в данной сфере, узнать цены на недвижимость в Черногории, Болгарии, Франции, Италии и других популярных у россиян странах и, конечно же, заключить выгодные сделки.

В 2010 году организаторы «Салона зарубежной недвижимости» планируют увидеть в рядах участников максимальное за все годы проведения мероприятия число компаний. На сегодняшний день занято уже 80 % выставочных площадей салона, однако зарегистрироваться все еще не поздно.

Велес Девелопмент — 6 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург