Rambler's Top100
Опубликован 17.03.2017 11:00

Белгородские журналисты примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»



Общероссийский народный фронт в Белгородской области. Белгородские журналисты примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»   В число победителей конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» вошли шестеро журналистов из Белгородской области: корреспонденты информагентства «Бел.ру» Елена Свиридова и Сергей Егоров, корреспонденты сетевого издания «Fonar.tv» Гульнара Тагирова и Дмитрий Галуцкий, корреспондент «Российской газеты» в Белгороде Анна Скрипка и региональный редактор еженедельника «Житье-бытье» Валерий Джавадов.
«На конкурс «Правда и справедливость» я подавала четыре работы. Самая любимая – история о миллионе с лишним из бюджета Шебекинского района, который хотели потратить на постамент памятника, когда он уже полтора месяца как стоял. Было очень приятно в данном случае убедиться, что результат журналистской работы вполне конкретный – прокуратура остановила торги, и деньги остались в бюджете. Теперь я регулярно слежу за порталом госзакупок и советую делать это всем неравнодушным гражданам», – рассказала Гульнара Тагирова.
«В прошлом году от Белгородской области на конкурсе было три лауреата, в нынешнем же из 19 представителей белгородских СМИ, направивших свои работы, победителями стали шестеро. За три года проведения конкурса для журналистов нашего региона – это своеобразный рекорд», – констатировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Константин Хлебников.
Всего на конкурс было подано 4 тыс. работ от журналистов 969 региональных СМИ. Лауреатами конкурса стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Торжественное награждение лауреатов пройдет на ежегодном медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Белгородской области
Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl