Rambler's Top100
Опубликован 17.03.2017 12:13

VI Международная конференция "Обеспечение комплексной безопасности: проблемы и решения"



АКБ. VI Международная конференция "Обеспечение комплексной безопасности: проблемы и решения"   VI Международная конференция "Обеспечение комплексной безопасности: проблемы и решения" — уникальное событие в мире российского и международного бизнеса.
За прошедшее пятилетие Конференция стала ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых вопросов по обеспечению корпоративной безопасности, стоящих перед предприятиями России, развивающимися рынками и миром в целом.
Международную конференцию "Обеспечение комплексной безопасности: проблемы и решения" посещают представители бизнеса и специалисты из Европы, стран Ближнего Востока, Африки, Северной и Южной Америки, среди которых представители правительств, собственники, руководители компаний, а также ведущие отраслевые эксперты, представители средств массовой информации и бизнес-сообщества.
Конференция стала площадкой для заключения контрактов, представления профессиональных наработок, установления надежных и взаимовыгодных связей с партнерами в области безопасности бизнеса.
По итогам конференции, участники получают не только опыт и знания, но и практические решения своих насущных вопросов.
Конференция проводится с 2012 года. С 2015 года проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ).
Направления работы Конференции:
Риски при импортозамещении.
Иностранные инвесторы и контрагенты.
Безопасность активов и имущества в РФ и зарубежом.
Инженерно-техническая безопасность промышленных обьектов.
Защита информации и коммерческой тайны.
Комплаенс (compliance).
Медиация.
Правовая безопасность.
Финансово-экономическая безопасность.
Интеллектуальная собственность и защита авторских прав.
Банкротство.
Стоимость участия.
Пакет Стандарт:
Организационный сбор за 1 (одного) участника (три дня) составляет 25000 рублей.
В стоимость организационного сбора входит комплект материалов участника конференции, кофе-брейки, фуршет и культурная программа в Красной поляне и на Олимпийских объектах.
Пакет номинанта Премии WFCS Sochi'2017:
Организационный сбор за 1 (одного) участника (три дня) составляет 30000 рублей.
В стоимость организационного сбора входит комплект материалов участника конференции, кофе-брейки, фуршет и культурная программа в Красной поляне и на Олимпийских объектах, участие в церемонии награждения Лауреатов Премии VI Международной конференции «Обеспечение комплексной безопасности: проблемы и решения».
Пакет Премиум:
Организационный сбор за 1 (одного) участника (три дня) составляет 50000 рублей.
В стоимость организационного сбора входит комплект материалов участника конференции, кофе-брейки, фуршет и участие в Парусной Регате WFCS Sochi Cup'2017.
Заочное участие:
Организационный сбор за 1 (одного) участника составляет 5000 р.
В стоимость организационного сбора входит включение в списки участников конференции, направление материалов конференции на электронную почту участника, публикация статьи/материалов участника в Сборнике конференции.
В стоимость организационного сбора не входят: стоимость перелета, трансфер в/из аэропорта и проживание в Сочи во время конференции.
Участники конференции централизовано будут размещаться в гостиницах: Жемчужина (4*) (г. Сочи, ул. Черноморская, 3) и Sochi Hyatt Regency (5*) (Адрес: г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 17, ).

Ньюсмейкер: АКБ
Сайт: wfcs.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@wfcs.ru
Телефон: 89772689407